Easyworship 2009 Full Crack & Alkitab (New Update)

EasyWorship 2009 Full Version adalah software / aplikasi komputer yang berguna untuk membuat presentasi pada ibadah-ibadah di gereja (untuk menampilkan teks, video, atau lagu secara simultan lewat proyektor). Jadi fungsinya mirip dengan aplikasi Power Point di Microsoft Office. Hanya saja, Easy Worship ini punya kemampuan lebih baik dari Power Point. Pada postingan ini saya ingin berbagi aplikasi Easyworship yang full secara gratis ditambah dengan Alkitab Terjemahan Baru (TB), untuk mempermudah dalam pelayanan di Gereja masing-masing dalam pelayanan.
Silahkan download dibawah ini :
Crack     : EasyWorship 2009 Full

Alkitab    : Alkitab for Easyworship

49 comments:

Unknown said...

gan cara instal cracknya bagaimana

Anonymous said...

Copy saja crack nya ke folder nya gan

Anonymous said...

Timpa file easywrship.exe yg asli

Anonymous said...

kenapa pas mau edit atau tambah lagu tidak bisa yaa? langsung error

kenjo said...

ada yg berhasil dgn crack nya? ud copy overwrite file asli tp masih EVALUATION copy

kenjo said...

baru dpt caranya
lanjutkan tahap berikut ini setelah install dan copy crack

posisi OFFLINE internet aja

-Klik Help
- masuk Register Products
-isi sesukanya
Name :
Phone Number
Serial number

-klik VALIDATE
tungguin selesai
-klik CLOSE

test ...exit aplikasi... msk lagi...lihat hasilnya
moga berhasil
shalom

samuel said...

thanks kak buat easy worshipnya...sangat membantu sekali...
sekali lagi trima kasih...Tuhan Yesus memberkati..

Sahat P said...

Shalom...
Bisa minta no Hp Mas Kenjo.
Sy bingung cara instalnya.
Tks

Yono said...

Terima kasih, kami baru download, semoga installnya lancar, kalau nanti kami mengalami kesulitan nanti kami hubungi lagi, Tuhan memberkati.

yefta karno said...

kok selalu invalid serial numbernya mohon infonya GBU

Anonymous said...

kok mau tambah lirik lagu langsung eror ya, harus diapain?

Ranti Sipayung said...

Makasih kak Felicia, sangat berarti bantuannya. Tuhan berkati selalu

Unknown said...

Untuk alkitabnya sudah tersedia di versi ini? Sy pernah instal tp versi trial. Apa bs di regist dgn ser number di atas? Terimakasih

Yosua sebayang said...

bagaimana solusi kalau ketika masuk easyworsip dia langsung minta id dan diminta menghubungi nomor telepon untuk dapat menerima idnya ?

Feliciagiven said...

Alkitab yang ini tinggal download terus dimasukan di Scriptures

Feliciagiven said...

EW minta ID : harusnya sebelum buka EW harus di CRACK dulu biar ga minta ID.. baru coba buka lagi deh

Nyx said...

nambah lagu kok error kak

Anonymous said...

Selamat Siang kak,
Terimakasih utk software EW yang dibagikan secara cuma2.

Saya izin bertanya
kenpa ketika add new song, Apk langsung hang/lag?
Terimakasih

Journey said...

pak saya gereja tdk bisa aktif jadi tdk gunakan 1 bulan ajarin aku dong

kristian said...

terimakasih sudah mau berbagi. kami sangat terbantu, semoga kebaikan anda menjadi berkat bagi sesama. Tuhan memberkati.

Albert Blog said...

Terima Kasih, sudah berhasil, tepat 5 menit sebelum gereja di mulai

Profile Sekolah said...

Terimakasih, kami sangat terbantu aplikasi ini, biarlah Tuhan memberkati dalam tugas dan pelayanannya.

Unknown said...

Terimakasih,sangat membantu,,,Tuhan memberkati

Unknown said...

Shallom, saya tidak bisa memvalidasi aplikasinya kenapa ya kira-kira??

Unknown said...

Terima kasih
Tuhan memberkati :)

rinaldi hutabarat said...

Mau minta lagu buku Ende ada yang punya kah ?

ABC said...

NAMBAH LAGU GMN YA?

Unknown said...

selamat sore pak saya mau tanya ini cara mendowload aplikasi esayworship caranya bagaimana

Daniel said...

Kalau ditanya confirmation ID gimana ya kak?

Unknown said...

Terima kasih banyak sdh berbagi EW utk Gereja, TYM

unusual church said...

Terima kasih telah memberikan akses easy worship, apakah kami bisa berkontribusi sekalipun hanya sedikit? mohon info ke email ya kak

Unknown said...

Cara instalnya gimana ya

Unknown said...

Donloadnya gimna ya

Sebuah Harapan kepada Tuhan said...

alkitabnya gimana instalnya kak

Unknown said...

name :..... .?
phone number :.......?
serial number :.......?
itu yang saya belum tau,mohon bantuannya.GBU

Unknown said...

tolog kiri\

Unknown said...

thank you kk, buat softwarenya, GBU

sbykwr said...

syalom makasih kaka
Gb

Unknown said...

bagaimana ya cara download easy worship

anzu said...

kok tiap add new song, Komputer nge Hang?
mohon solusinya

Unknown said...

bg mohon bantuan nya lah
ajari saya ngak bisa download aplikasi nya
tolong hubungi wa saya 085276298372

Unknown said...

maaf salah no hubungi ke no 082165223475 tolong ajarin lah bg

Unknown said...

saya tidak bisa registras, mungkin karena suda lewat 30 hari yah?

Michael Yunias said...

Ada yang bisa bantu saya untuk crack dan installnya.. 082111371968

Michael Yunias said...

Saya sudah berhasil untuk install EW ini.. Terima kasih berkatnya sehingga gereja kami boleh memakai EW ini. Teruslah menjadi berkat ya Kakak2 semua. Biar Tuhan yangbalas berlipat kali ganda, amin. Tuhan Yesus memberkati.

Unknown said...

CARA INSTALNYA GIMANA YA???
MOHON BANTUANNYA

Yohanes said...

selamat malam,minta tolong untuk creak saya ga bisa download,Minta tolong ke wa saya 081220318018,terimaksih TYM

Life Is Chance said...

gimana caranya mengistal aesy wordship da cara mengedit lagu

Unknown said...

k gmn cara mendownload easyworship 2009

Post a Comment